应用英语专业省级大学生校外实践教学基地挂牌仪式在稳大举行

作者: 时间:2020-10-14 点击数:

10月13日下午,应用英语专业省级大学生校外实践教学基地挂牌仪式在合作企业佛山市稳大实业投资股份有限公司举行。公司董事长钟石军、我校外语外贸学院副院长王宾香等出席挂牌仪式。

挂牌仪式上,王宾香副院长介绍了外语外贸学院当前的发展情况,代表学院对稳大公司为校外实践教学基地建设的大力支持表示感谢,同时高度称赞董事长钟石军先生无私奉献于教育事业的企业家情怀。钟石军董事长回顾了公司与学校多年来开展校企合作共同育人的历程,充分肯定了双方脚踏实地、密切配合的校企合作过程以及顺职院在教育教学上勇于创新的精神,并表示要在新的合作育人成果上,继续加深合作交流,互相支持帮助,共同推动校企合作不断实现新发展、取得新进步。

挂牌仪式结束后,王宾香副院长深入企业实践教学中心,详细了解教学情况、学生的生活情况,并希望同学们珍惜这样的学习机会,积极主动向企业导师学习,争取提升专业技能,为将来更好就业打好基础。