院长信箱 书记信箱
首页 > 正文

广东永焰电气有限责任公司校外实践教学基地授牌仪式举行

作者:陈琴 时间:2020-12-25 点击数:


12月24日下午外语外贸学院校外实践教学基地授牌仪式在广东永焰电气有限责任公司举行,宁顺青院长、王宾香副院长以及实训中心负责人一行受到公司董事长莫凡、杨志总经理的热烈欢迎。

莫凡董事长首先介绍了广东永焰电气有限公司是佛山燃气具行业老牌企业,聚焦燃气热水器海外市场,产品出口超过49个国家和地区,并在多个海外局部市场占有率第一,未来顺应中国制造2025趋势,聚焦客户价值。谈到校企合作产学融合莫总深有感触,用“冰山一角”比喻人才核心素养培养的重要性。

宁顺青院长对企业的教育情怀深表感动,并表达了学院将倾心为公司做好社会服务,助力企业发展的愿景。

 

 

宁顺青院长为企业授牌

 

颁发聘书  

  

校企交流

 

                                                

文:陈琴

顺德职业技术学院外语外贸学院  地址:顺德职业技术学院外语外贸学院