跨境电商专业教师参加“新一代信息技术创新项目”研讨会

作者:陈琴 时间:2021-04-23 点击数:

4月16日,外语外贸学院跨境电子商务专业负责人陈琴老师参加了由 教育部科技发展中心主办、中国地质大学(武汉)协办、广州番禺职业技术学院承办的教育部科技发展中心“新一代信息技术创新项目”研讨会 本次研讨会围绕“新一代信息技术创新项目”组织了申报解读、专题报告、领域交流等环节,以推广校企共建、共管、共育的人才培养模式。

陈琴老师在研讨会上做了“跨境电商专业发展诊疗之顺德模式”的主题分享,紧紧围绕跨境电商专业发展背景以及未来前景,以顺德职业技术学院应用英语专业群发展建设为例,阐述了跨境电商三大核心能力、师资力量成长、课程设置优化、产学融合推进等方面探索现代学徒制顺德模式,给在座的嘉宾们带来了实打实干货分享。

陈琴老师在分享

“新一代信息技术创新项目”研讨会