院长信箱 书记信箱
首页 > 正文

外语外贸学院2021届毕业生论文答辩顺利落幕

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

外语外贸学院2021届毕业生论文答辩顺利落幕

      在教务处的统一部署与指导下,我院于2021523日和65日分两批进行本、专科生毕业论文答辩。其中,17国际经济与贸易本科班43名同学在疫情到来前,523日上午回到学校进行线下答辩,圆满完成答辩任务。外语外贸学院领导高度重视,全程参与。238点未到,宁顺青院长、魏藏锋书记、王宾香副院长来到候辩室3-406看望毕业生,宁院长发表了热情洋溢的讲话,鼓励同学们沉着应对,发挥最佳水平,同时还慰问了参与答辩的老师们。


受疫情影响,为减少人员流动,专科班于65日上午进行网络答辩,51名老师与428名同学们分17个答辩组,欢聚视频前,畅所欲言地交流互动,顺利完成论文答辩。

 

  

经过整个上午的互动交流,同学们了解到了毕业作品中的不足并将在后期完善。论文答辩是检验学习成果的最后一段关卡,通过论文答辩,学生的综合能力得到进一步提升

 

                                    外语外贸学院

                                    202165

顺德职业技术学院外语外贸学院  地址:顺德职业技术学院外语外贸学院