探索教学赋权理论,增能外语教研实践——携手南开大学赋权增能型教学团队,外语外贸学院挂牌成立“赋权增能外语创新教育基地”

作者: 时间:2021-08-28 点击数:

南开大学赋权增能型英语教学团队是全国赋权增能型英语教学与研究的先锋队。为了提高我院外语教学和研究的理论水平,推动我院的英语教学与研究上台阶,经我学院申请,南开大学赋权增能型英语教学团队同意在我院组建“赋权增能外语创新教育团队”,设立“赋权增能外语创新教育基地”,联合开展外语创新教育与实践。

期待以此基地的建立为契机,外语外贸学院的外语创新教育硕果累累,为高水平的职业技术大学的申报和建设做出贡献。