院长信箱 书记信箱
首页 > 正文

2021顺德区跨境电商双擎制胜商家大会隆重召开

作者:陈琴 时间:2021-11-04 点击数:


    2021年10月29日,在佛山市商务局、顺德区经促局的大力支持下,由顺德区跨境电子商务商会主办,Lazada、同欣跨境信息公司、星迈黎亚集团承办的2021顺德区跨境电商双擎制胜大会在顺德容桂哥顿酒店隆重召开。

    出席本次商家大会的有顺德区经促局的领导、顺德区跨境电子商务商会以及顺德跨境电商行业代表企业等。首先顺德区跨境电商商会梁伟杰会长致辞,跨境电商行业将在整合优化,促进传统制造企业的全面升级转型发挥重要角色。疫情常态下,顺德跨境电商企业将携手顺德品牌赋能本土制造产业扬帆出海。来自Lazada Global的商务经理、星迈黎亚招商经理分别做了围绕平台助力品牌掘金东南亚新南海、打造重点品类选品方向以及疫情下海外商业运营模式的主题演讲。

    外语外贸学院创新创业导师,佛山同欣跨境信息有限公司创始人Kenny Lee与参会嘉宾分享了亚马逊平台品牌出海、选品垂直细分品类以及海外仓储配送方案等策略。

据悉,广东省跨境电商人才缺口达450万,到2035年预测50%的外贸业务将由跨境电商来完成。

 

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






 

                                                                文: 陈琴

                                                                图: 陈琴

  

顺德职业技术学院外语外贸学院  地址:顺德职业技术学院外语外贸学院