院长信箱 书记信箱
首页 > 正文

跨境电商专业产教融合再上新台阶

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

11月26日外语外贸学院宁顺青院长和跨境电商专业教师一行人赴佛山市启正电气有限公司进行校企合作交流。公司曾可雅董事长从亲身开拓美国市场的经历讲述了中国产品和品牌成功走进美国消费者心中的经验,给学院在跨境电商专业人才培养、课程设置等方面提供了宝贵建议。王勋志总经理分享了公司目前在跨境平台的经营理念和模式以及未来发展的设想,希望通过订单班培养、企业校外导师、学生顶岗实习、教师企业实践等多种校企合作形式共同培育优秀的跨境电商专业人才满足公司的发展需求。宁顺青院长对启正电气在美国市场打响中国品牌知名度进行了高度赞扬,非常认可公司在经营理念和模式的创新,表达了和公司合作共建校外实践基地的意愿,希望在学校政策扶持下,校企合作育人有长足的发展,为公司提供优秀的跨境电商专业人才,更好地服务中国制造、中国品牌的国家战略。

佛山市启正电气有限公司创立于2008年,以智能控制、高能效电机等核心技术带来更多美好的可能,为全球数百万家庭提供智能吊扇、智能开关、智能灯具、可充电风扇、太阳能家庭系统等高品质的生活电器,改善了人们的生活,成为全球高能效生活电器行业先行者,逐步成为深受消费者喜爱的品牌。启正已经荣获多个国家发明专利、实用新型专利、外观专利及多个高新技术产品认证,2016年被评选为广东省高新技术企业。

宁顺青院长一行人参观启正电气公司

深度校企合作交流

图:龙芸              

文:龙芸              

顺德职业技术学院外语外贸学院  地址:顺德职业技术学院外语外贸学院