院长信箱 书记信箱
首页 > 正文

“感恩相遇温暖前行”,外语外贸学院举行荣休教师欢送茶话会

作者:原创:外语外贸学院分工会委 陈琴 时间:2022-03-24 点击数:

323日下午外语外贸学院分工会委为学院光荣退休的李其松、方向真两位老师举行了隆重的欢送仪式,欢送茶话会在温馨、温暖、温情的气氛中进行。

学校总工会梁建茵副主席向两位退休教师献花、赠送礼品,表达了学校的慰问与祝福,人事处陈叶娟老师向退休教师颁发了荣休证。学院分工会宁顺青主席深情回忆与李其松、方向真老师相处的点点滴滴,并表示感动、感恩、感谢两位老师为外语外贸学院发展所做出的无私奉献。两位退休教师也表达了深深的感激,为身在外语外贸学院大家庭感到无比幸福。随后参加欢送茶话会的老师们与退休教师合影留念,依依不舍共叙衷肠。

“春风化雨育桃李,润物无声洒春晖”。祝愿李其松、方向真老师平安健康,享受安宁的退休生活,常回外语外贸学院看看。

 

E221 

学校工会梁建茵副主席致辞

 

为李其松、方向真老师献花

 

 

颁发荣休证

 

学院宁顺青书记深情祝福退休教师

 

 

教师代表伍时燕老师发表感言

 

学院教师与方向真老师合影

 

学院教师与李其松老师合影

 

18DBA 

外语外贸大家庭,常“回家”看看

 

 

           外语外贸学院分工会委宣

顺德职业技术学院外语外贸学院  地址:顺德职业技术学院外语外贸学院