院长信箱 书记信箱
首页 > 正文

外语外贸学院开展访企拓岗促就业专项行动

作者:外语外贸学院 时间:2022-07-01 点击数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,扎实推进2022届毕业生就业工作,根据学校党委部署,7月1日上午,外语外贸学院教师团队前往佛山市南海区金龙恒家具有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学校副校长罗丹参加活动。

金龙恒公司是一家主营软体床具和健康睡眠床垫生产、销售的高新技术企业,2019年获得CCTV1《大国品牌》栏目“新中国成立70周年70品牌”荣誉。该公司已吸纳我校六名优秀毕业生就业,其副总经理蔡锦峰是我校外语外贸学院2009届校友。

罗丹一行参观了公司总部生产基地,详细了解公司现状、规划、人才需求等情况。座谈会上,该企业负责人对我校毕业生的表现给予高度肯定,希望进一步拓展校企合作范围,在外贸、机械、检测、设计、电子等专业领域实现更广泛对接。


文:龙芸  

图:陈文静

顺德职业技术学院外语外贸学院  地址:顺德职业技术学院外语外贸学院